CNSS يذكر الشركات بإعفائها من الذعائر والغرامات

مكتب مراكش4 يونيو 2021
مكتب مراكش
الأخبار الوطنيةسلايدر
CNSS يذكر الشركات بإعفائها من الذعائر والغرامات

أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي عن إعفاء كافة المقاولات المدينة له، من ذعائر التأخير والغرامات وصوائر تحصيل الديون المرتبطة بفترة 2016 وما قبلها إلى غاية 30 يونيو الجاري.

وأضاف الصندوق، في بلاغ، اليوم الجمعة 4 يونيو، أنه “يخبر كافة المقاولات المدينة له أنه، مازال بإمكانها الاستفادة من مقتضيات القرار الوزاري المشترك رقم 002/2020 الصادر بتاريخ 01/07/2020 والقاضي بالإعفاء الجزئي من ذعائر التأخير، والغرامات ومصاريف تحصيل الديون المرتبطة بسنة 2016 وما قبلها”.

وذكر بأن نسبة الإعفاء تتراوح حسب مدة الأداء المختارة ما بين 30 في المائة و 90 في المائة.

وشدد على سريان مفعول هذا الإجراء، الذي سبق الإعلان عنه إبان دخوله حيز التنفيذ، سيمتد إلى 30 يونيو 2021، حيث يتعين على المقاولات المنخرطة المعنية والراغبة في الاستفادة من هذا الإجراء تقديم طلباتها من خلال بوابة ”ضمانكم” أو مباشرة عبر الرابط damancom.ma/recouvrement، وذلك حتى 30 يونيو الجاري.

الاخبار العاجلة