ٍٍٍٍٍِحمزة الفيلالي يغادر مجوعة ايموراجي بمهرجان مراكش للضحك

مكتب مراكش14 يونيو 2019
مكتب مراكش
سلايدرمجتمع
ٍٍٍٍٍِحمزة الفيلالي يغادر مجوعة ايموراجي بمهرجان مراكش للضحك

فلاش انفو24/

 

اعلن الكوميدي حمزة الفلالي عن انسحابه رسميا وللمرة الثانية، من المجموعة الكوميدية ‘إيموراجي’ التي تنشط تحت إدارة الكوميدي الشاب طاليس.

وتزامنا ذلك مع اعتلاء أعضاء الفرقة الفكاهية منصة ‘مهرجان مراكش للضحك’ المقام بقصر البديع بمدينة النخيل، وكتب الفلالي على حسابه الإلكتروني على موقع انستغرام: ‘في الحياة كنتلاقاو مع ناس لي عمرك تقدر تنساهم لي كندوز معهم أحسن الأوقات وكتبقى ديما راسخة فقلبك والحياة مراحل عندها بداية ونهاية واليوم سالات مسيرتي مع أحسن فرقة في المغرب إيموراجي’.

وضمت تدوينه كلمة شكر لمعظم الأعضاء المكونين للفرقة : أشكر من القلب الخالص طاليس لي تعلمت منو بزاف حوايج ولي دوزت معاه الحلوة والمرة، واشكر رشيد رفيق، يسار، قمر السعداوي، سعيد اوديع، ايوب ادري وكل الفريق’.

 

وفي ظل تحفظ الأخير عن الكشف عن تفاصيل أو خلفيات هذا الانفصال الفني، طرح المتتبعون العديد من التساؤلات حول سبب احتفاظ المجموعة بصورة حمزة الفلالي على الملصق الإشهاري للعرض الرسمي بالمهرجان الذي يجدد موعده مع ال جمهور المغربي في نفس التاريخ الحالي من كل سنة .

الاخبار العاجلة